El jamón se podrá vender en EE UU
En el día de hoy, miércoles 15 de junio, la Embajada española en Estados Unidos ha hecho público un comunicado en el que asegura que las autoridades españolas han recibido autorización para que los mataderos puedan exportar los jamones ibéricos directamente a Estados Unidos.
Sólo unas cuantas compañías españolas, como Navidul, Palacios o Redondo Iglesias, exportan actualmente a EEUU jamones y chorizos, pero para ello no empleaban animales españoles sino de Dinamarca, que es un país que ya contaba con autorización estadounidense.
Además a partir de ahora se podrán exportar cualquier producto curado de origen porcino, no sólo jamones, a Estados Unidos por parte de los fabricantes españoles. (leer)
2 Comments:
Pues se van a poner como cerdos estos guiris.
Por cierto, ¿Navidul no es de los Ruiz-Mateos?
Navidul pertenece a Campofrío (http://www.infoaliment.com/boletin4/41109.htm), y desconozco si este grupo es de Ruiz Mateos. Seguiré investigando...
Publicar un comentario
<< Home